天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【市场环境典型案例】中新药业箱式变电站增容事例

发布日期:2020-07-14      打印

分享到:

中新药业箱式变电站增容事例

天津中新药业集团股份有限公司在2019年5月7日申请增容,拆除原400KVA的箱式变电站,新建630KVA箱式变电站一座。

依照原有业务时限,整体报装需要5个流程、44个工作日。在我公司出台了《压缩客户办电时间实施方案》后,本着为提升滨海新区和经开区营商环境、增强获得电力指标,为用户提供更加快捷便利的优质服务为宗旨,通过调整申报资料、简化业务流程,将流程简化为4个,积极优化各部门工作关系压缩了办电时间,该用户于2019年6月22日完成装表送电。整个流程用了33个工作日。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览