天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于科迈化工促进剂CBSTBBS微通道生产工艺及DCBS连续流生产工艺技改提升项目环评报告书受理公示

发布日期:2021-06-09      打印

分享到:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将受理的建设项目环境影响报告情况予以公示。

公示期限:自本信息发布之日起10个工作日。

联系电话:022-66897197

真:022-66896829

通讯地址:天津市滨海新区于家堡宝策大厦

建设项目名称

建设单位名称

建设地点

环评文件编制单位名称

公示起止日期

科迈化工促进剂CBSTBBS微通道生产工艺及DCBS连续流生产工艺技改提升项目

科迈化工股份有限公司

古林街

廊坊市绿杉环保技术服务有限公司

6.9-6.23

注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该建设项目环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

2、公示期限内,公众可以通过电话和信函的方式提出对该建设项目环境影响报告审批的意见和建议。

3、上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息办公室
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览