天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【烟火气十足】滨城这11个市场“摆摊”可豁免登记!快看看你家门口有没有?

发布日期:2021-06-03      打印

分享到:

按照《天津市支持中小微企业和个体工商户克服疫情影响保持健康发展的若干措施》以及《无证无照经营查处办法》的有关要求,对销售农副产品、日常生活用品或者利用自身技能从事依法无须取得许可的便民劳务活动的个体经营者,特别是在疫情期间从事群众基本生活保障的零售业个体经营者,依法予以豁免登记。

滨海新区豁免登记场所第三批点位:

滨海新区无需办理证照场所(区域)第一批点位:

滨海新区豁免登记场所第二批点位:

TIPS:豁免登记虽然为个体经营者减负了,也方便了附近居民购物,但是大家可一定要在指定时间和场所开展规定的经营活动,更要加强安全风险防范工作。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息办公室
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览