天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【暖心】爱心无处不在!区政务服务中心360°无障碍设施方便申请人~

发布日期:2020-09-23      打印

分享到:

无障碍硬件设施 一应俱全

通行停车一路顺畅

进入大厅一眼就能看到“无障碍通道”的标识,跟着标识走,全程畅通无障碍;地下车库还设置了无障碍专用停车位,方便特殊群体停车。

大楼设有两部无障碍电梯,并配有盲文电梯按键及语音播报,可轻松到达办事楼层,最大程度保障残疾人、老年人、孕妇、儿童等特殊群体办事顺畅、便利。

便民设备应有尽有

大厅志愿服务站备有应急医药箱、便民雨伞、轮椅等,办事群众可根据需要联系工作人员。

母婴室&无障碍卫生间

中心专门设置了母婴室,每层都设有无障碍卫生间,展现暖心的人文关怀。

贴心服务软实力 无处不在

各办事窗口均开通了绿色通道,特殊群体可优先办理,同时,我们的帮办专员“红马甲”还会为特殊群体提供爱心帮助,这些人性化的服务获得了广大群众的一致好评。

政务服务中心作为全国文明单位,在“十三五”期间,预先做好整体设计,持续优化无障碍环境建设,不断完善服务设施,让更多人关注残障等特殊群体,形成了全体社会成员平等参与、融入社会生活权益的良好氛围。

无障碍环境建设是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行以人民为中心发展思想的具体体现,加强无障碍环境建设,满足特殊社会群体对基本公共服务的需求,是提升城市建设水平和社会文明进步的重要方向。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览