天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【频频获赞】在这里,人人都是红马甲!你遇难题,我来解决~

发布日期:2020-09-18      打印

分享到:

新区政务服务中心窗口工作人员牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,主动帮助企业解决难题,多家企业先后送来锦旗、感谢信表示感谢。

新区政务人坚持“不为不办找理由,只为办好想办法”的服务理念“倾注感情办、尽心竭力办、痛痛快快办”,不断提升政务服务能力与效率。申请人在政务服务中心窗口办理业务过程中,从咨询、受理、帮办、审批到领取证照,每一个环节都可以感受到方便、快捷、优质的服务。

一位办事人正在区政务服务中心一楼办理业务,突然感到心慌、眩晕,帮办区细心的红马甲小姐姐第一时间发现办事人的脸色不对,初步沟通了解到是突发性低血糖。

帮办专员马上拿来巧克力和含糖饮料以缓解办事人的不适,同时,搀扶办事人坐下来休息,待其好转后继续协助办理相关业务。办事人感激地说:“幸亏有你们,你们的服务真周到!”

前不久,注资1亿元的“嗨吃家餐饮管理有限公司”急需取得营业执照签订合同,前往区政务服务办审批事务服务中心窗口办理企业设立申请。

窗口工作人员了解情况后,积极协调区市场局审批人员和制证人员来解决问题。大家利用午休时间审查材料,确认合格后,即刻受理,及时审批,制证中心在接到制证指令后,第一时间打印出照。仅用2个小时,申请人就取得了营业执照,顺利解决难题。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览