天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【通知】关于商务部业务系统统一平台维护的公告

发布日期:2020-09-17      打印

分享到:

关于商务部业务系统统一平台维护的公告

各有关企业:

根据商务部业务系统统一平台信息提示,该系统平台于2020年9月14日至9月26日进行系统维护,在此期间“对外贸易经营者备案登记”事项用户信息修改功能暂停使用(此前未设置用户名密码的企业不能新建用户名密码,忘记密码的企业不能进行密码重置),请相关企业知晓。对外贸易经营者备案登记可正常办理。

特此公告。

如有疑问,请咨询滨海新区行政审批局审批六室,业务电话:66897869、66897919。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览