天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【区域动态】《天津经开区优化营商环境总体建设方案》(中英文版)全文正式发布!

发布日期:2020-09-11      打印

分享到:

近日,《天津经开区优化营商环境总体建设方案》在经开区新闻发布会上正式发布,这是国家级经开区首个系统化营商环境总体建设方案,确定了经开区营商环境建设的体制机制、工作体系、行动计划、目标指标,形成既有顶层设计、又有落地措施的工作方案。

方案出台后,经开区营商环境相关话题受到各界广泛关注,发布会当日即上榜今日头条“天津十大热议话题”,获得75.2万实时关注,今日方案(中英文版)全文正式发布。

扫描二维码下载《天津经开区优化营商环境总体建设方案》(中英文版)

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览