天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【和时间赛跑】我办助力塘沽湾音乐节顺利举办!复工后新区首个营业性演出当天办结~

发布日期:2020-07-30      打印

分享到:

别着急,只为办好想办法!

“昨晚看到了天津市演出娱乐行业复工复业的消息,想问下营业性演出审批现在能办吗?如果今天晚上要演出,现在报材料能完成审批吗?”王先生着急地问。

“是这样的,新城镇将举办塘沽湾区域投资推介会,原定在今天晚上举办湿地啤酒音乐节,由于疫情影响演出活动只能暂时取消。看到演出娱乐行业复工复业消息后,我们非常高兴,想按照原定时间举办,不知道这么短时间能不能办下审批来……”

审批人员李立楠得知企业的难处后,立刻请示领导,并与市文旅局、区文旅局沟通,很快给了申请人一个满意的答复:“营业性演出活动现在可以审批,只要您满足相关条件,合法合规,今天无论加班到多晚我们也会为您办理,保证在演出之前让您拿到许可!”

信用承诺办理 当场批

李立楠就申报材料、申报途径、注意事项尤其是防疫相关的要求,向中建新塘的经办人员作了详细解释。经办人立即联系音乐节承办方珀斐特文化传媒公司,准备材料并在网上提交申请。

经办人王先生打来电话求助,由于熟悉申报业务的工作人员出差,承办方网上申报并不顺利,演出活动迫在眉睫,审批人员李立楠二话不说,主动手把手指导其申报。

审批过程中,李立楠发现企业提交的材料中缺少歌词文本,这时距离演出还有不到3个小时了。

经查,承办方珀斐特文化传媒公司不存在失信记录,适用一般信用承诺,当即决定对歌词文本采取信用承诺的方式进行审批。

下午5点,企业顺利拿到了营业性演出许可。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览