天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【庆七一】党建联盟第二工作部多种形式话“初心”!

发布日期:2020-07-03      打印

分享到:

近日,党建联盟第二工作部组织开展了主题鲜明、形式多样的活动,喜庆党的生日。通过开展学党章、话初心、谈使命、送祝福系列活动,让党员干部们感悟到“初心”的含义,引导和激励联盟工作部党员干部们凝心聚力,不忘初心跟党走。

一、学党章党纪 明规矩原则

联盟工作部组织全体党员认真学习党章,重点学习党的纪律,工作部负责人程俊霞强调:“学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,更要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。”

二、过“政治生日” 话入党初心

活动中,60后、70后、80后不同时代的党员代表们讲述了他们入党初心故事,分享心路历程以及对当前职责使命的认识和决心。大家以过“政治生日”唤醒党员初心、牢记党员使命,进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感。

三、朗诵经典 忆红色革命历史

全体党员集体朗诵了《七律·长征》,向老一辈革命者面对艰难险阻大无畏精神和乐观的革命情怀致敬,把党的初心和使命铭记于心,传承红色精神。

四、送生日祝福 表奋斗决心

最后,全体党员干部写下建党99周年寄语,向党的生日送祝福。大家纷纷表示要以此次开展的迎“七一”系列活动为契机,牢记初心使命,切实发挥好“一名党员、一面旗帜”的先锋模范作用,提升服务水平,提高审批效率,为我区的高质量发展和营商环境建设做出更大贡献。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览