天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【暖心】政务人“七一”慰问送温暖,浓浓关怀暖人心

发布日期:2020-06-24      打印

分享到:

为切实把党的关怀落到实处,让困难群众感受到党组织的温暖,“七一”前夕,区政务服务办机关党委赴滨海新区太平镇五星村,开展“万名党员联万户”慰问活动。

“身体怎么样?”“生活有什么困难?”在五星村村委会,帮扶小组与慰问对象进行了面对面交谈、心贴心交流,详细了解困难群众日常生活和身体状况,并鼓励他们树立信心、克服困难,保持积极向上和乐观的心态,争取早日脱贫致富。随后,为他们送上了慰问金,并祝他们身体健康、生活愉快。

此次走访慰问,将浓浓的爱、暖暖的情送进了慰问对象心中,让困难群众感受到了党和政府的温暖,不仅给他们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。接下来,区政务服务办机关党委将持续关注困难群众的思想生活状况,切实帮助他们解决实际问题,以党心聚民心、暖人心、筑同心。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览