天津市滨海新区人民政府政务服务办公室


zwb.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


【提醒】把好“节日关”,守住“廉洁关”,纪检组相关同志莅临我办检查指导

发布日期:2020-06-24      打印

分享到:

为深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造清正、廉洁的“端午”节日氛围,6月24日上午,区纪委驻政法委纪检组周雄志副组长带队莅临我办检查指导工作。


近期,我办多种形式开展节前警示教育,学习廉政教育文件精神,以案为鉴,警钟长鸣,周组长对我办廉政教育做法特别是全员执行“钉钉打卡”严肃考勤纪律、签订《廉洁履职承诺书》等举措给予了肯定。


检查组人员对我办人员在岗、工作纪律情况等逐一进行检查。周组长强调:

区政务服务办作为新区窗口单位,经常与企业群众打交道,一言一行、一举一动都事关新区营商环境、都代表着党和政府形象。

一方面,要抓住关键时间节点,及时提醒教育广大党员干部把好“节日关”,守住“廉洁关”,自觉养成良好作风,坚决防止“四风”反弹。

另一方面,要坚决抵制各种不正之风,自觉接受人民群众监督,并加强对家人的教育和约束,形成良好“家风”,过一个健康、清廉的端午假期。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:滨海新区人民政府政务服务办公室 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160049 | 备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66897800 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览